O que você entenderá com este conteúdo:

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    Qual a documentação necessária?Todo local que comercializa alimentos precisa ter um alvará sanitário. O cadastro é feito de acordo com os termos da Vigilância Sanitária do seu município.

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    Como escolher o melhor ponto?          Escolher o ponto para seu restaurante vai muito além do preço do aluguel. Veja nossas dicas e descubra a melhor opção.

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    Como contratar uma equipe vencedora?                                           A equipe de funcionários do seu restaurante é a chave mais importante para o sucesso. Saiba como realizar esta qualificação.

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    Definição do cardápio: escolha importante                                       Para manter um cardápio atraente, existem algumas estratégias. Nós ajudaremos você nessa tarefa!

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    Quanto custa abrir um restaurante?Confira como planejar as finanças e a se organizar.

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    Limpeza profissional: mais que um hábito                                                    Uma boa limpeza é imprescindível para qualquer food service. É de suma importância que seu estabelecimento esteja em dia com as exigências feitas pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA),